Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

les derivées

Posté par majdabelgium (invité) 22-05-06 à 17:34

bonjour je m'appel majda et j'aimerais savoir quelle est la dérivée de


               "tangX"


s'il vous plait se serai gentil de m'aider car je ne m'ent rapel plus
bien à vous et encore merci de votre aide....

Posté par
J-P Posteur d'énigmes
re : les derivées 22-05-06 à 17:37

f(x) = tan(x)

f '(x) = 1/cos²(x)



La prochaine fois, rappelle-toi que tan(x) = sin(x)/cos(x)

tu dois savoir dévirer f(x) = sin(x)/cos(x)

-----


Posté par majdabelgium (invité)re : les derivées 22-05-06 à 17:38

merci c'est tres gentil de votre part
encore desoler
bien a vous
majda

Posté par drioui (invité)re : les derivées 22-05-06 à 17:42

salut majda
(tanx)'=1/cos²x=1+tan²x



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1676 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !