Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Les fonction

Posté par
nimbus
11-11-16 à 13:48

Bonjour.

Voici l'exercice
Le défi
On donne la fonction f:x petite fléche 1 sur x

Calculer f(f(f(2)))

Merci de votre aide

Posté par
Jedoniezh
re : Les fonction 11-11-16 à 13:53

Bonjour,

Tu as juste à appliquer.

Posté par
nimbus
re : Les fonction 11-11-16 à 14:42

Merci de répondre
Justement c'est dans l'application que je me perds

Posté par
Jedoniezh
re : Les fonction 11-11-16 à 14:45

Calcule f(2), combien ça fait ?

Posté par
Jedoniezh
re : Les fonction 11-11-16 à 14:50

f(f(\textcolor{red}{f(x)}))=f(f(\textcolor{red}{\frac{1}{x}}))=f(\dfrac{1}{\frac{1}{x}})=f(x)=\frac{1}{x}

Posté par
nimbus
re : Les fonction 11-11-16 à 14:59

J'avais trouvé
f(x)1surx
Il faut remplacer le 2 par x ?

Posté par
Weedlover77
re : Les fonction 11-11-16 à 14:59

Salut,
Tu doit remplacer x par 2 soit f(2)=1/2

Posté par
nimbus
re : Les fonction 11-11-16 à 15:15

Merci

Posté par
Jedoniezh
re : Les fonction 12-11-16 à 10:22

De rien.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !