Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

les fonctions

Posté par lili (invité) 21-10-03 à 18:38

  On considère la fonction linéaire F:- 2,5x                                
Quelle est l'image de 2?

Calculer F (5)

Quel nombre (a) pour image 10?

Posté par rachel (invité)p tite kestion? 21-10-03 à 20:43

vérifie juste dans ton cour si l'image c x= ou y = en tout cas
d'aprés moi  le f(5) est égal a -12.5 vu que tu remplaces x
par 5  et pour le reste je sais plus du tout si l'image c x=
ou y= donc si tu peux me le dire je te répondrai avec certitude mais
en attendant je prefere ne pas te dire de betise dsl

Posté par lali (invité)re : les fonctions 22-10-03 à 04:12

f(2)=-2.5*2=-5 et -5 est l'image de 2
f(5)=-2.5*5=-12.5
-2.5*a=f(a)=10  a=10/(-2.5)=(10*2)/(-2.5*2)=(10*2)/(-5)
                               =(2*5*2)/(-5)=-4

Posté par lili (invité)les fonctions 22-10-03 à 12:44

Merci pour ta réponse!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !