Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

les polynomes de degre n

Posté par
bathia
12-01-21 à 12:09

modération > **Bonjour***

Soit P=a^n+1 -   b^n      +1                          divisible par (x+1)^2     trouve les reels a et b

Posté par
malou Webmaster
re : les polynomes de degre n 12-01-21 à 12:16

Bonjour.
je te souhaite la bienvenue et t'encourage à lire ceci : Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci

De plus le profil renseigné ne coïncide pas avec le niveau auquel tu postes...

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q12 - Dois-je forcément indiquer mon niveau lorsque je poste un nouveau sujet ?



que doit-on considérer comme juste ?

Posté par
mathafou Moderateur
re : les polynomes de degre n 12-01-21 à 12:20

Bonjour,

^n ne veut pas dire x^n !

et A^n+1 veut dire A^n+1 quels que soient les espaces et les absences d'espaces qu'on peut y mettre
pour dire A^{n+1} il FAUT écrire A^(n+1)

énoncé mal recopié

Posté par
bathia
re : les polynomes de degre n 12-01-21 à 22:30

soit P = A^(n+1) - b^n     +1          divisible par (x+1)^2

Posté par
mathafou Moderateur
re : les polynomes de degre n 12-01-21 à 23:04

il n'y a aucun x dans ton polynôme !! il ne peut donc pas être divisible par un polynôme en x !

écris correctement

sans doute P =a x^(n+1) - b x^n + 1 ??

de toute façon ton niveau(licence math) ne correspond pas à celui du forum où tu postes (lycée 1ère)
clarifie ça comme l'exigeait malou
c'est nécessaire pour avoir de l'aide
(entre autre adaptée au niveau réel)

Posté par
bathia
re : les polynomes de degre n 13-01-21 à 11:57

Bonjour je m'excuse pour les erreurs commissent c'est bien  P =a x^(n+1) - b x^n + 1 divisible  par (x+1)^2   on m'a demandé de trouver les reels a et b                   pour le niveau c'est lycée 1 er

***Le site a détecté un multicompte***Situation à régulariser***cf Q29 de la FAQ : [lien]
** utiliser signaler un problème sous la zone de saisie à destination d'un admin lorsque l'un des deux comptes sera fermé **

La réponse sera visible  en se rendant dans mon espace membre / mes alertes modérateurs
le sujet est verrouillé tant que ta situation n'est pas régularisée

Posté par
mathafou Moderateur
re : les polynomes de degre n 13-01-21 à 12:27

mais pourquoi ton profil indique "Licence" ???



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !