Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

les produit scalaires

Posté par laura88 (invité) 12-12-04 à 17:02

coucou j'epsere que vs allez pouvoir m'aider car j'y comprends pas grand chose.
énoncé: et sont deux vecteurs tels que:
// // =2 , // // = 3 et . = -1 .
calculer 2+3
et (5 + 2)/7
le plan est muni d'un repère orthonormal (o;;)
(ps:// //  est la norme de )

Posté par plariviere (invité)? 12-12-04 à 17:25

Bonjour,
Il ne manque pas quelquechose à l'énoncé ?

Pierre

Posté par laura88 (invité)re : les produit scalaires 12-12-04 à 17:53

ba non g juste ça
il manquerait quoi?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !