Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

les suites

Posté par rugbyman (invité) 25-07-05 à 19:00

bonjour

pouvez m'aider sur ce problème :

la suite Un définie par U0=27 ; U127.27 ; Un= 27.2727...27

on définie la suite Vn par
Vn= Un-Un-1
calculer V1, V2, V3

merci d'avance

Posté par titimarion (invité)re : les suites 25-07-05 à 19:24

Salut
Tu dois quand même etre capable de répondre à cette question non?
Tu sais que u_0=27,\, u_1=27.27,\,u_2=27.2727,\,u_3=27.272727
Ainsiv_1=u_1-u_0=0.27=27\times 10^'-2}
v_2=0.0027=27\times 10^{-4} et v_3=0.000027=27\times 10^{-6}

Posté par titimarion (invité)re : les suites 25-07-05 à 19:24

bien sur lire v_1=27\times10^{-2}

Posté par philoux (invité)re : les suites 25-07-05 à 19:29

Salut rugbyman

Une nouvelle fois un exo de natvik résolu ces jours derniers : suite

Question : rugbyman = natvik ?

Philoux

Posté par rugbyman (invité)suite 25-07-05 à 19:43

re-bonjour
merci a vous deux pour votre aide

ps je ne connais pas de natvik:

Posté par philoux (invité)re : les suites 25-07-05 à 19:46

>rugbyman

Ce sont des exos de cours par correspondances ?

Philoux



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1677 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !