Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Les suites numérique exercices

Posté par
flow07
24-05-09 à 17:20

Bonjour à tous

Voilà j'ai un peu de aml à commercer un exercice pour 2 termes :

le premier : Sn=n²+n-2   et le second  {d1=2
                                       {dn+1= 3-dn/2

Pour le premier je pensais à : Sn=n²+n-2
Donc u0=   S0=0²+0-2=-2
     u1=   S1=-2+-2-2=-6  etc....

Je suis presque sur que c'est faux , j'aurais vraiment besoin d'aide svp

Merci d'avance .
      

Posté par
Montereau
re : Les suites numérique exercices 24-05-09 à 17:22

Bonjour,

La question c'est calculer les 5 premiers termes d'une suite?

Posté par
flow07
Re 24-05-09 à 17:23

Ah excusez moi j'ai oublier de preciser la question !

Alors : En utilisant le sens de variation d'une fonction f à définir , déterminer le sens de variation des suites suivantes

Posté par
flow07
re : Les suites numérique exercices 24-05-09 à 17:27

J'ai en effet calculer les termes de rangs décidement j'ai vraiment des lacunes .

Posté par
flow07
re : Les suites numérique exercices 24-05-09 à 17:34

? Quelqu'un pourrait t'il m'aider à avancer ? Svp .

Posté par
flow07
re : Les suites numérique exercices 24-05-09 à 17:43

??



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !