Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

les systèmes (TD programmation linéaire)

Posté par lagazelle2806 (invité) 16-10-05 à 14:51

bonjour j'orais besoin de votre aide pour la résolution d'un système.

l'énoncé est le suivant :
Vérifez que les couples (x;y) sont les solutions du système :
          0x10
          0y8
          503x+5y60

pour la premières inéquation j'ai trouvé que x=0 ou x=10 donc les solutions se trouvent entre la droite d'équation x=0 et x=10 (bord compris)

pour la deuxième inéquation j'ai trouvé que y=0 ou y=8 donc les solutions se trouvent entre la droite d'équation y=0 et y=8 (bord compris)

par contre je ne comprend pas comment je peux trouver les solutions pr la 3ème inéquation.




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !