Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

les triangles

Posté par
djugedread
20-05-16 à 17:10

Bonjour j'ai besoin d'aide merci par avance:
g est la fonction linéaire de coefficient 5/7;.Sofiane affirme que l'image de 49 par la fonction g est aussi l'antécédent de 25! Sofiane a t'il raison? Expliquez

Posté par
sanantonio312
re : les triangles 20-05-16 à 17:26

Bonjour,
Quelle est l'image de 49?
Quelle est l'image de l'image de 49?
Conclusion.

Posté par
kenavo27
re : les triangles 20-05-16 à 18:30

bonjour à tous les deux,
Dois-je me tromper si  djugedread éprouve encore quelques difficultés concernant image et antécédent?

Posté par
sanantonio312
re : les triangles 20-05-16 à 18:49

Il nous le dira quand il nous lira...

Posté par
djugedread
re : les triangles 21-05-16 à 12:11

Bonjour merci pour l'aide je trouve/
IMAGE DE 49 f(49)=5/7*49=245/7=35

antecedent de 35
? je bug ici?

Posté par
sanantonio312
re : les triangles 21-05-16 à 12:14

Tu dois résoudre g(x)=35.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !