Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

les vecteurs

Posté par coui10 (invité) 10-09-05 à 19:24

Dans le triangle ABC on considére les points I J K tels que:
\vec{BI}=3/2\vec{BC}
\vec{CJ}=1/3\vec{CA}
\vec{AK}=2/5\vec AB}

1)construire les points  I J et K
2)exprimer \vec{IK} et \vec{JK} en fonction de \vec{AB} et \vec{AC=
3)en déduire que les points I J K sont alignés.

*** message déplacé ***

Posté par
Océane Webmaster
re : les vecteurs 10-09-05 à 19:25

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q04 - Où dois-je poster une nouvelle question ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !