Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

LIRE Probabilité 3ème

Posté par
maissauwa
02-04-20 à 12:19

Bonjour, j'ai un DM sur les probabilité et je ne comprend rien veuillez m'aidez ( merci d'avance) :
A : «  tirer une boule rouge »               p(A) =
B : « Tirer une boule portant le numéro 3 »       p(B) =
C : « Ne pas tirer une boule rouge »                 p(C) =
D : « Tirer une boule rouge ou une boule bleue » p(D) =
E : « Tirer une boule ni verte ni rouge »          p(E) =
F: « Tirer une boule portant le numéro 2 »          p(F) =

Exercice 2
****1 sujet = 1 exercice***

Exercice 3
*****

Posté par
sanantonio312
re : LIRE Probabilité 3ème 02-04-20 à 13:11

Bonjour,
Avec l'énoncé intégral, ça serait mieux



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !