Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau BTS
Partager :

loi centrée réduite

Posté par samia203 (invité) 31-05-07 à 12:14

salut

je n'arrive pas à comprendre la moi centrée reduite.
aidez moi s'il vous plait.

Posté par
veleda
loi centrée réduite 31-05-07 à 13:13

bonjour,
soit X une variable aléatoire de myenne m et d'écart type non nul

Posté par
veleda
loi centrée réduite 31-05-07 à 13:36

désolée problème de connexion
d'écart type non nul
la variable X*=(X-m)/est la variable centrée réduite associée à X
la moyenne de X*=(m-m)/=0
et V(X*)=V[(X-m)/]=V(X/)=V(X)/²=1
si X suit une loi normale la variable centrée réduite associée suit la loi normale réduite N(0,1)
qu'est ce que tu ne comprends pas?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !