Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

math

Posté par
monique
20-10-12 à 12:57

bonjour,
peut tu m'aider
calcule en regroupant les facteurs

B) = 8x32x0,125
C) = 25x5x4x0,2

merci

Posté par
Laje
re : math 20-10-12 à 13:05

B = (8 * 0,125) * 32 = ...


C = (25 * 4) * (5 * 0,2) = ...

Posté par
monique
re : math 20-10-12 à 13:18


merci pour ton aide



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !