Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

math

Posté par
monique
20-10-12 à 16:13

bonjour,
K= 125-7x8+32

merci

Posté par
lolo60
re : math 20-10-12 à 16:14

K= 125-7x8+32

K = 125-56+32 = 101

Posté par
monique
re : math 20-10-12 à 16:56


merci beaucoup pour ton aide



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !