bonjours,
besoin d'aide pour mon devoir que je ne comprend pas merci beaucoup
_____________________________________________________________________
temps en sec : t < 9 : 9 < t < 10 : 10 < t < 11 : 11 < t :
_____________________________________________________________________
effectif : 13 : 38 : 25 : 8 :
_____________________________________________________________________:
1) que calcule-t-on lorsqu'on effectue A= 13 + 38 +25 + 8 ?
2) que calcule-t-on lorsqu'on effectue B= 13 + 38 ?
3) est-il vrai ici que plus de 60 des élèves courent le 60 m en moins de 10 sec ?
Merci beaucoup pour votre aide
Bonjour Monique.
Essaie de traduire le tableau en français :
13 élèves mettent moins de 9 secondes;
38 élèves mettent 9 secondes ou plus, mais moins de 10 secondes;
25 élèves mettent 10 secondes ou plus, mais moins de 11 secondes;
8 élèves mettent 8 secondes ou plus.
bonjours a tous besoin d'aide pour mon devoir merci beaucoup
les temps au 60 m de tous les élèves de sixième d'un collège sont récapitulés dans le tableau ci-dessous :
______________________________________________________________________________________________________
temps en sec : t < 9 : 9 < t < 10 : 10 < t 11 : 11 < t
_______________________________________________________________________________________________________
effectif : 13 38 25 8
________________________________________________________________________________________________________
1) que calcul-t-on lorsqu'on effectue A = 13 + 38 + 25 + 8 ?
2) que calcule-t-on lorsqu'on effectue B = 13 + 38 ?
3) est-il vrai ici que plus de 60 % des élèves courent le 60 m en moins de 10 sec ?
merci beaucoup de votre aide
*** message déplacé ***
* Tom_Pascal > le multi-post n'est pas toléré sur le forum ! *
Bonsoir,
Il ne devrait pas t'échapper que A est l'ensemble des élèves de 6ème
2) pareil: ce sont les élèves qui ont couru en moins de 10 secondes
et pour la 3ème question, tu poses la fraction
(calcul de B)/(calcul de A)
tu trouves la valeur de la fraction. Tu multiolies ce résutlat par 100 pour obtenir le résultat en pourcentage.
Et tu compares le résultat obtenu à 60% pour répondre à cette question
*** message déplacé ***
Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :