Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

math

Posté par
monique
07-10-14 à 17:22

bonjour,

1) sur la figure on donne : AR = 8 cm, AB = 9 cm, RP = 16,8
calculer QP

alors moi j'ai fait :

16,8 + 9 + 8 = 33,8 : 2 = 18,9

merci beaucoup pour votre aide

Posté par
Jules93
re : math 07-10-14 à 17:29

Bonjour,

Il manque la figure pour répondre à votre question.

Posté par
monique
re : math 07-10-14 à 18:06

j'arrive pas a la mettre

Posté par
Jules93
re : math 07-10-14 à 18:25

Regarde ici [lien]

Posté par
monique
re : math 07-10-14 à 18:34

je vais pas essayer car la dernière fois que je l'est fait le PC s'est éteint et j'ai tout perdu. Merci beaucoup

Posté par
monique
re : math 07-10-14 à 18:39

la seul chose que je peut te mettre ses l'énoncé

sur la figure, les droites (AB) et (OP) sont parallèles: ses un triangle Q, P,R et plus bas que la point il a un trait qui fait le segment AB
merci

Posté par
gwendolin
re : math 07-10-14 à 18:58

bonjour,

comme description, c'est pas le pied.
Où est Q, R?
On écrit un triangle QPR : Q, P, R désignent des points.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !