Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

Math

Posté par
MCmomo
13-11-16 à 11:36

Bonjour

Exercice 3

Dans cet exercice,tu dois faire une phrase pour répondre à chacune des questions.
Si tu ne connais pas la réponse exacte ,donne un ordre de grandeur du résultat,sans oublier de préciser l'unités...
*Quelle est la longueur d'une voiture ?
*Quelle est la hauteur d'une chaise ?
*Quelle est la masse de ton professeur de mathématique ?
*Quelle est la capacité d'une baignoire ?
*Quelle est la vitesse maximale d'une voiture sur l'autoroute par temps de pluie ?
*Combien y a t-il de ventricules d'élèves  dans le collége lorsque toutes les classes ont cours et qu'il n'y a pas d'absent ?
Merci de bien vouloir m'aider je ne peux donc pas rédiger une traces écrite car je ne comprend pas

Posté par
mathastique
re : Math 13-11-16 à 11:42

ton professeur ta pas donnés d'autre indication ?

Posté par
malou Webmaster
re : Math 13-11-16 à 11:42

bonjour
ben une voiture ça mesure en longueur , 2 ou 3 km ?....50 cm ?
tape longueur voiture dans un moteur de recherche, tu vas trouver un ordre de grandeur facilement

Posté par
malou Webmaster
re : Math 13-11-16 à 11:44

bon, là on se fout du monde ....
vous voulez que je ferme tous les comptes de la même famille ou quoi ?

Posté par
malou Webmaster
re : Math 13-11-16 à 12:01

vu les connexions successives, MCmomo=mathastique=alilou62 =multicompte ou tout comme

Posté par
malou Webmaster
re : Math 13-11-16 à 12:11

et je ne conseille pas à sunshine213 qui est en 1re de pointer le bout de son nez sur ce sujet...

Posté par
sunshine213
re : Math 16-11-16 à 14:19

malou Bonjour Malou ! La prochaine fois demande des explications avant de bloquer tout les comptes

Posté par
sunshine213
re : Math 16-11-16 à 14:23

Les comptes que tu as cités juste au dessus, ce ne sont pas des "multi-compte" comme tu le dis, mais les comptes de mes frères et sœurs car vois-tu on a qu'un seul ordinateur pour nous tous alors ne t'étonne pas de trouver pour chacun d'entre nous la même adresse IP :/

Posté par
sunshine213
re : Math 16-11-16 à 14:25

malou D'ailleurs mon frère t'as envoyer un mail pour te faire part de nos excuses et de certaines explications. J'espère qu'on pourra repartir,toi,moi,mes frères  et sœurs sur de bonnes bases  et qu'à l'avenir tu seras plus compréhensive

Posté par
malou Webmaster
re : Math 16-11-16 à 17:35

ton frère a fait des bêtises, et c'est le site qui a bloqué automatiquement le compte sunshine213...ton frère n'avait pas à essayer de se connecter à tout prix avec les comptes ne lui appartenant pas....cela ne serait pas arrivé...à bon entendeur(se)....
MCmomo et alilou62 ont d'ailleurs retrouvé leur connexion le soir même...
donc respectez les règles tous autant que vous êtes, restez sur vos propres comptes, et cela n'arrivera pas
si les règles de notre site ne vous plaisent pas, il faudra aller voir ailleurs...
bonne soirée.

Posté par
sunshine213
re : Math 16-11-16 à 18:01

Comment ça il a fait des bêtises ? Explique moi s'il te plait

Posté par
sunshine213
re : Math 16-11-16 à 18:04

On a jamais dit que les règles ne nous plaisaient pas, on ne comprenait tout simplement pas pourquoi nos comptes se sont bloqués

Posté par
sunshine213
re : Math 16-11-16 à 18:04

malou J'espère que tu n'es pas fâché...

Posté par
malou Webmaster
re : Math 16-11-16 à 18:09

tu vois, je préfère aider un élève à faire son travail intelligemment, que de gérer les bêtises de mathastique...c'est tout...d'ailleurs si mathastique n'était pas venu sur ce sujet, MCmomo aurait eu ses explications....(j'avais commencé à l'aider, tu remarqueras ) si mathastique a des questions à poser à MCmomo, qu'il lui pose de vive voix....

Posté par
sunshine213
re : Math 16-11-16 à 18:20

Ah d'accord ! Je comprends on va pas s'attarder sur le sujet mais elle tient à te dire qu'elle est désolé merci pour ta compréhension



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !