Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

math calculatrice infernale

Posté par
lorielouloutte36
10-05-15 à 12:23

j ai un dm a rendre pour deùain voici l ennoncer sur la calculatrice d aicha ,la touche pour afficher la virgule ne fonctionne plus et la touche egale ne peut fonctionner qu une seule fois par ligne de calcul comment peut elle trouver le resultat de (17,32*45,3)+15,437

* Tom_Pascal > forum modifié *

Posté par
sanantonio312
re : math calculatrice infernale 10-05-15 à 12:40

Bonjour,
Un indice:
15,437=15,437/1000 et (17,32*45,3)=(1732*453)/1000

Posté par
sanantonio312
re : math calculatrice infernale 10-05-15 à 12:41

Oups, faute de frappe:
15,437=15437/1000 et...

Posté par
carpediem
re : math calculatrice infernale 10-05-15 à 15:35

pas le bon forum ....

Posté par
sanantonio312
re : math calculatrice infernale 10-05-15 à 18:02

Assurément non.
Bonjour Carpediem

Posté par
lorielouloutte36
calculatrice infernal 10-05-15 à 18:05

merci pour votre aide

Posté par
lorielouloutte36
calculatrice infernal 10-05-15 à 18:38

bonjour carpediem merci pour l info pouvez vous me donner un site merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !