Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Posté par jojo63 (invité)math équation 17-10-05 à 19:09

slt g du mal avec cet exo:please de médé:
on considere un demi cercle de diametre AB=5.
M é un pt du segment [AB].
ON CONSTRUIT LES DEMI CERCLE DE DIAMETRE [AM] et [MB]
on pose AM=x
1) calculez en fonction de x laire A du domaine voilet (figure)
2) existe til une position de M telle ke A soit égale aux 8/25 de l'aire du demi diske de diametre [AB]?
3) existe til une position de M que l'aire A est la moitié de laire du demi diske de diametre [AB]?


** image supprimée **

*** message déplacé ***

Niveau première
Partager :

math equation geo

Posté par jojo63 (invité) 17-10-05 à 19:12

EXCUSEZ POUR LE MULTI POST JM SUIS TROMPE
slt g du mal avec cet exo:please de médé:
on considere un demi cercle de diametre AB=5.
M é un pt du segment [AB].
ON CONSTRUIT LES DEMI CERCLE DE DIAMETRE [AM] et [MB]
on pose AM=x
1) calculez en fonction de x laire A du domaine voilet (figure)
2) existe til une position de M telle ke A soit égale aux 8/25 de l'aire du demi diske de diametre [AB]?
3) existe til une position de M que l'aire A est la moitié de laire du demi diske de diametre [AB]?


math equation geo

Posté par
plard
re : math equation geo 17-10-05 à 20:44

venez repondez
svp
c pour un pote



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !