Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

mathématique

Posté par
eslm11102002
21-03-20 à 11:10

Bonjour à tous,

j'aurais besoin de votre aide, je fais actuellement un DM Kwyk, et je ne comprend pas un énoncé, je ne vois pas tellement comment faire...

voici mon énoncé :
Soient deux vecteurs et tel que ||||= 2, ||||=3 et(;) = 3/2
calculer (-3+3) scalaire (2+3)

je vous remercie d'avance de votre aide

Posté par
malou Webmaster
re : mathématique 21-03-20 à 11:13

Bonjour
dans ton cours tu as vu que les calculs sont similaires à ceux que tu faisais dans les réels
donc distribue ton produit scalaire

Posté par
malou Webmaster
re : mathématique 21-03-20 à 11:14

eslm11102002, tu avais déjà un compte chez nous nommé Eslm, ferme le s'il te plait car tu te retrouves en multicompte ce qui est interdit
(webmestre)

Posté par
eslm11102002
re : mathématique 21-03-20 à 11:15

C'est à dire que je fait (-3 x2 + -3x3+3x2+3x3 ?

Posté par
malou Webmaster
re : mathématique 21-03-20 à 11:18

oui, en mettant des points du produit scalaire et non des



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !