Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par
Tcha
re : Mathématique-financière 14-01-20 à 10:59

On obient plutôt l'équation ci-dessous
t^2+41t+40 et non t^2+141t-580

Posté par
Pirho
re : Mathématique-financière 14-01-20 à 11:00

non voir mon post précédent

Posté par
Tcha
re : Mathématique-financière 14-01-20 à 11:14

Ok c'est compris et avec ça on retrouve notre équation de depart:t^2+141t-580
Avec ∆=b^2-4ac
On a: t=-145 et t=4 avec t=4% qui vérifie l'équation

Posté par
Pirho
re : Mathématique-financière 14-01-20 à 11:19

t^2+141t-580 n'est pas une équation celle-ci t^2+141t-580~\textcolor{red} { = 0} oui

Posté par
Tcha
re : Mathématique-financière 14-01-20 à 11:34

Ok c'est bien vue merci encore à vous cher maître Pirho

Posté par
Pirho
re : Mathématique-financière 14-01-20 à 11:38

de rien  

Posté par
Tcha
re : Mathématique-financière 14-01-20 à 12:25

Ok je suis encore là cher maître car j'ai un autre petit soucis qui se situe au niveau de:
intérêt sur D=10000-6000+100t au fait 10000-6000 représente quoi et ici si je comprend bien c'est plutôt l'intérêt qui subsiste après le remboursement de 6000 franc
donc on va plutôt écrire I=10000-6000+100t ou bien je me trompe.Merci pour la compréhension cher maître Pirho

Posté par
Pirho
re : Mathématique-financière 14-01-20 à 12:47

tout est expliqué clairement dans mon post du 13-01-20 à 19h21

Posté par
lafol Moderateur
re : Mathématique-financière 14-01-20 à 13:58

Bon écoute, ça commence à se voir que tu attends une réponse "prête à recopier" !
Donne l'adresse de ton prof, tant que tu y es, on lui enverra directement la solution, ça t'évitera la peine de la recopier !

Posté par
Pirho
re : Mathématique-financière 14-01-20 à 15:00

bonjour lafol
je ne comptais plus répondre car à mon avis il se prénomme Maurice ; il commence à pousser le bouchon un peu loin

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !