Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

mathematiques

Posté par
apolow
22-02-16 à 16:27

Exercice n°2

Trouve le nombre manquant dans chacune des égalités suivantes :

a. 1 500 x ... = 15
b. ... x 0,001 = 0,58
c. 100 000 x ... = 10
d. ... x 7 800 = 0,78
e. 57,4 x ... = 5,74

Merci de me repondre au plus vite !

Posté par
kalliste
re : mathematiques 22-02-16 à 16:29


...Et le mot BONJOUR ?

Montre-nous ce que tu as déjà fait.

Posté par
apolow
re : mathematiques 22-02-16 à 16:31

Bonjour désolé ...
enfaite je suis tres préces est puis je comprend rien et je n'y arrive pas :/

Posté par
kalliste
re : mathematiques 22-02-16 à 16:37

C'est dommage, il faut prendre le temps de lire l'énoncé et de réfléchir.

Posté par
apolow
re : mathematiques 22-02-16 à 16:37

j'ai términe celui-ci c'est l'exercice 1 qui me mose probleme



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !