Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Maths

Posté par
Zizoy
12-10-16 à 18:26

On considère que f (x)=90-2×
Calculer f (25) et f (53)
Déterminer l antécédent de f de 4 et celui de -4
*******

Merci d avance

Posté par
malou Webmaster
re : Maths 12-10-16 à 18:40

c'est quoi cet exercice fourre tout ?

Posté par
Zizoy
re : Maths 12-10-16 à 18:45

Merci sa fait plaisir pouvez vous m aider?

Posté par
aymanemaysae
re : Maths 12-10-16 à 18:48

Bonjour ;

f(25) = 90-2*25 = \ldots\ldots

f(53) = 90-2*53 = \ldots\ldots

L'antécédent de 4 est le x_4 tel que f(x_4) = 4 , donc 90-2*x_4 = 4 ,

et L'antécédent de -4 est le x_{-4} tel que f(x_{-4}) = -4 , donc 90-2*x_{-4} = -4 .

Pour la question de la harpe, avez-vous une à nous proposer ?

Posté par
malou Webmaster
re : Maths 12-10-16 à 18:49

en clair : est ce un ou deux exercices ?

Posté par
malou Webmaster
re : Maths 12-10-16 à 19:13

ton autre exercice a été mis dans un 2e sujet ouvert à ton nom
règle de l' 1 sujet = 1 exo



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !