Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Maths vecteurs

Posté par
Loumrtt2508
13-04-20 à 14:52

Bonjour,

J'ai cet exercice à faire mais j'ai beaucoup de mal et aucune correction..
Voici:

ABDC est un parallélogramme tel que AB = 7, AD = 9 et BD = 10
                          ___   ___   ___    ___    ___    ___
1- Calculez BA•BC, BA•DC, AD•CD,
___   ___        ___    ___
AB•BD et AB•AD

2- Calculez la longueur de la diagonale [AC]

Merci d'avance pour votre aide

Posté par
Priam
re : Maths vecteurs 13-04-20 à 15:37

Je suppose qu'il s'agit de calculer des produits scalaires.
Qu'as-tu essayé ? Qu'as-tu trouvé ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !