Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

Mesure :

Posté par
Lolalissime
07-12-17 à 17:27

Bonsoir ! Pouvez-vous m'aidez pour un exercice noté à rendre , ce serait bien gentille de votre part car je n' y y arrive pas , j'ai refléchis plusieurs fois mais je n'y arrive pas ! Le voici

-Donne les abscisses des points : A,B et C sous la forme d'une fraction décimal :
    
   l____A____l____l______B_____l______l______l_____l_____l______C____l_____l______l_____l_____l_____

Aidez moi s'il vous plait ! Ce sera noté ! Merci de la compréhension ! Et aidez moi s'il vous plait ! Merci et au revoir !

Posté par
Lolalissime
re : Mesure : 07-12-17 à 17:33

S'il vous plait , aidez moi !

Posté par
fm_31
re : Mesure : 07-12-17 à 17:36

Bonjour ,

pour donner l'abscisse d'un point , il faut connaitre l'origine de abscisse (on peut supposer que c'est la 1° barre à gauche)  et une unité (1 , 10  ou autre chose) .
Et ça , ce n'est pas sur ton schéma .

Posté par
Lolalissime
re : Mesure : 07-12-17 à 17:44

Je n'ai pas compris , pourrais-tu dire la première réponse s'il te plait ?

Posté par
Malexiia
J'ai un devoir noté : 07-12-17 à 17:57

J'ai un devoir noté  aidez moi s'il vous plait et bonsoir !

C'est le même que celui de Lolalissime et son titre s'appelle : Mesure : . On a la meme chose !

  

*** message déplacé ***

Posté par
Malexiia
re : Mesure : 07-12-17 à 18:01

Facile , tu dois juste savoir l'abscisse ! Tu dois le mettre en fraction . exemple :

       l_________A__________l__________l__________B

   A = 0,1 = 1  ( 1 sur 10) et continue .....
                       ---
                       10 Tu vois , rien de compliquer !!!!

Posté par
Lolalissime
re : Mesure : 07-12-17 à 18:03

Ah d'accord , mais est ce que une autre personne peut m'expliquer s'il vous plait ???

Posté par
fm_31
re : Mesure : 07-12-17 à 18:09

Pour pouvoir dire que  abscisse de A = 0.1   , il faudrait savoir où est le 1 . On ne peut pas le deviner .

Posté par
malou Webmaster
re : Mesure : 07-12-17 à 18:09

Lolalissime=Malexiia=multicompte pour cacher du multipost
et c'est interdit....



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !