Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

Métérologie

Posté par
Biiluus
19-03-12 à 16:39

Le record mondiale d amplitude thermique annuel a été enregister a Werkhoïansk en Siberie.
La température la plus basse relevée en ce lieu a été de -67.7
Calculer ce record mondial d amplitude thermique.

Je n ai rien compris puis-je avoir de l aide?

Posté par
J-P Posteur d'énigmes
re : Métérologie 19-03-12 à 16:40

Il manque une donnée.

Posté par
Biiluus
re : Métérologie 19-03-12 à 18:47

Oui dsl...

La température la plus haute élevée en ce lieu a éte -67,7 et la plus élevée 36.7

Posté par
J-P Posteur d'énigmes
re : Métérologie 19-03-12 à 19:04

Amplitude = 36,7 - (-67,7) = 36,7 + 67,7 = 104,4 °C

N'est ce pas évident ?

Posté par
Biiluus
re : Métérologie 19-03-12 à 19:35

Merci et pour

La température la plus haute élevée sur terre est 58.20 a el aziza en lybie le 19 septembre 1922. La temperature la plus basse sur terre est enregistrer a -92 a Vostok (En artantique) le 23 juillet 1983.

Quel est l écart entre ces deux températures extremes



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !