Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

mise en équation

Posté par
plard
17-10-05 à 18:56

voila g n exo ke jarrive pa a affaire:
la distance x parcourue par 1 caillou en chute libre à partir de la date t=0 ou on le lache sans vitesse initiale est donné par la formule x=4.9 t² ( x en metre, t en seconde)
1°A) quelle é la distance parcourue si le tps de chute é 2s? 4s?
B)en combien de tps 1 caillou atteint il le fond d1 puit de 20 m de profondeur?
c)o bout de combien de temps a partir de l'instant de depart lobservateur qui laisse tomber le caillou entend til le bruit de limpact du caillou au fond du puit? ( vitesse du son 340m.s-1)

2°on desire connaitre la profondeur d1 puit tres profond. a cet effet on chrnomrtre le tps qui sécoule entre le depart d1 caillou quon laisse tombé é linstant ou loperateur entend le bruit de limpact. on trouve t=3.10s.
quelle é la profondeur du puit?
aide: posez X=[url][/url]

Posté par
plard
re : mise en équation 17-10-05 à 18:57

re exo mé javé pa fini donc
voila g n exo ke jarrive pa a affaire:
la distance x parcourue par 1 caillou en chute libre à partir de la date t=0 ou on le lache sans vitesse initiale est donné par la formule x=4.9 t² ( x en metre, t en seconde)
1°A) quelle é la distance parcourue si le tps de chute é 2s? 4s?
B)en combien de tps 1 caillou atteint il le fond d1 puit de 20 m de profondeur?
c)o bout de combien de temps a partir de l'instant de depart lobservateur qui laisse tomber le caillou entend til le bruit de limpact du caillou au fond du puit? ( vitesse du son 340m.s-1)

2°on desire connaitre la profondeur d1 puit tres profond. a cet effet on chrnomrtre le tps qui sécoule entre le depart d1 caillou quon laisse tombé é linstant ou loperateur entend le bruit de limpact. on trouve t=3.10s.
quelle é la profondeur du puit?
aide: posez X=x
desolez javé pa fini merci de m'aider



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !