Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Mise en systeme d equations

Posté par annabelle (invité) 03-04-05 à 20:30


Bonjour pourriez vous m'aider svp?

2 entiers naturels m et p sont tels que:
m[/sup] - p[sup]=384

et m-p=8

a/Calculer m+p
b/Calculer m et p

c/
Calculer les cotés respectifs de chacun des carrés sachant que leurs perimetres différent de 32m et que l'aire en rose est egal à 384m[sup][/sup]



Mise en systeme d equations

Posté par
Skops
re : Mise en systeme d equations 03-04-05 à 20:37

je ne comprend pas ta premiere question
avec
m-p=384
m-p=8

Skops

Posté par annabelle (invité)re : Mise en systeme d equations 03-04-05 à 20:40

et bien on nousdonne des infos et il fau t repondre à a/ , b/ et c/

Posté par bobo_74 (invité)Mise en systeme d equations 04-04-05 à 18:57

Bonjour pourriez vous m'aider svp?

2 entiers naturels m et p sont tels que:
m - p=384

et m-p=8



a/Calculer m+p
b/Calculer m et p

c/
Calculer les cotés respectifs de chacun des carrés sachant que leurs perimetres différent de 32m et que l'aire en rose est egal à 384m



*** message déplacé ***

Posté par
Océane Webmaster
re : Mise en systeme d equations 04-04-05 à 18:58

A lire t à respecter, merci

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q03 - Pourquoi ne faut-il pas faire du ''multi-post'' ?

Posté par annabelle (invité)re : Mise en systeme d equations 04-04-05 à 19:22

Je l'ai remit car j'ai le meme exercice que bobo_74 mais vous ne lui avit pas repondu

Posté par annabelle (invité)re : Mise en systeme d equations 04-04-05 à 19:40

quelqu'un pourrait-il m'aider?

Posté par jaime_thales (invité)^^ 04-04-05 à 19:41

D'accord mais sur quoi?

Posté par annabelle (invité)re : Mise en systeme d equations 04-04-05 à 20:45

eh bien à resoudre les questions s'il vous plait



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1725 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !