Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Mon dm de math !

Posté par
Tom159753
08-04-19 à 20:14

Merci de m'aider pour l'exercice 1 de mon dm de mathématiques car mon père y arrive pas !
1) Soit f définie par f(x)=x²-3x
Ecrire le tableau des valeurs qui donne les images par f des nombres compris entre -1 ,2 et 2 avec un pas de 0,2.

2) Représenter graphiquement les données du tableau dans un repère.
(On prendra 1 cm en abscisse pour 0,2 unité et 1 cm en ordonnée pour 0,5 unité)

Merci d'avance à vous !

Posté par
sanantonio312
re : Mon dm de math ! 08-04-19 à 20:52

Bonjour.
Quelle est la difficulté que tu rencontres avec le tableau de valeurs?

Posté par
Tom159753
re : Mon dm de math ! 08-04-19 à 21:47

Je n'est absolument pas compris ce que c'est que les valeurs de l'image de f
Merci d'avance !

Posté par
sanantonio312
re : Mon dm de math ! 08-04-19 à 22:26

L'image par f de 1, par exemple, c'est f(1)=12-3×1=1-3=-2



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1750 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !