Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

nombre inconnu

Posté par
pfaustino
31-12-12 à 14:26

bonjour,
je doit ecrire un énoncé qui correspond à : w-24=36
merci

Posté par
plumemeteore
re : nombre inconnu 31-12-12 à 14:38

Bonjour Faustino.
Après avoir dépensé 24 euros, je n'ai plus que 36 euros. Combien avais-je au départ ?

Posté par
smi
re : nombre inconnu 02-01-13 à 13:59

Tu fais :
w-24=36
w = 36+24
Il faut que tu trouves la valeur de w.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !