Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

norme

Posté par
manon430
31-03-12 à 22:45

Bonsoir :

On a norme vecteur u=3, v=7 et u.v=5. Démontrer que (u+v)²=68

j'ai fait : u²+2uv+v²=100 je n'arrive pas à trouver 68

merci

Posté par
Yzz
re : norme 31-03-12 à 22:48

Salut,
3²+2*5+7²= ?

Posté par
manon430
re : norme 31-03-12 à 22:51

68 ! ah je n'ai pas fait attention merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !