Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Forum Site
Partager :

nouveau correcteur : dad97

Posté par
Océane Webmaster
11-11-04 à 11:51

Bonjour

Et encore un nouveau correcteur qui rejoint notre équipe
En apportant régulièrement de nombreuses réponses de qualité aux élèves sur le forum, dad97 mérite très largement sa place de 'correcteur officiel' de l'.

Bon courage à toi dad97

P.S. Tu devrais avoir d'autres mails d'ici peu

Posté par
Anthony
re : nouveau correcteur : dad97 11-11-04 à 11:56

Félicitation Dad97
comme je l'avais prévu, c'est lui le prochain mainenant ce sera peut etre Puisea  


Posté par
muriel Correcteur
re : nouveau correcteur : dad97 11-11-04 à 12:00

bienvenue dans l'équipe, Dad97


un discours, un discours

Posté par
dad97 Correcteur
re : nouveau correcteur : dad97 11-11-04 à 12:16

Merci à vous tous,

je ne suis pas vraiment doué pour les discours alors je suis embarrassé

Je vois surtout un avantage pas négligeable à ce privilège c'est de pouvoir enfin posté des images pour illustrer mes dires (c'est quand même plus facile pour se faire comprendre dans certaine situation).

Donc je vous remercie de cet accueil chaleureux et promis je vais essayer de faire moins de fautes d'aurtografes (oui quand je me relis c'est une horreur )

Salut

Posté par
puisea Posteur d'énigmes
re : nouveau correcteur : dad97 11-11-04 à 12:25

Bon et bien ca continu lol, toujours de plus en plus de rouge dans [lien]...

Félicitations dad97

Posté par
dad97 Correcteur
re : nouveau correcteur : dad97 11-11-04 à 12:28

Merci à toi puisea,

il est vrai que si cela continue tout le monde sera en rouge dans les stats. Serais-ce un signe du succès de ce site

Salut

Posté par
clemclem Posteur d'énigmes
re : nouveau correcteur : dad97 11-11-04 à 12:30

Bravo à toi dad97 et bonne continuation sur le site...

Posté par
dad97 Correcteur
re : nouveau correcteur : dad97 11-11-04 à 12:33

Merci clemclem pour cet encouragement

et merci pour les énigmes que tu proposes (la dernière en date était "coton" du moins la première partie enfin je dis la première partie mais j'ai peut être fait un flop à la seconde )

Salut

Posté par
clemclem Posteur d'énigmes
re : nouveau correcteur : dad97 11-11-04 à 15:31

Ben merci bien dad97...Ce compliment m'encourage à continuer...
Si je me souviens bien tu n'as pas de souci à te faire pour le résultat de cet énigme...

Posté par Coraly2Mars (invité)Bonne chance !! 11-11-04 à 16:16

Salut Dad97 !
Franchement je te donne toutes mes félicitations !!! Et bonne continuation! Continuez à nous aider et on deviendra un jour à notre tour correcteur ce serait super !!

Posté par
dad97 Correcteur
re : nouveau correcteur : dad97 11-11-04 à 17:43

Merci à toi Coraly2Mars

Posté par
Victor
re : nouveau correcteur : dad97 11-11-04 à 18:42

Bienvenu dad97 parmi les correcteurs.

Avec tes réponses toujours très claires et pédagogiques, je pense que tu continueras à apporter beaucoup à ce forum...
C'est vrai qu'avec plus de 1000 messages, il était temps que tu aies ton petit poisson à côté de ton pseudo.
Bon courage et bonne continuation sur ce forum...
Pour finir, je suis vraiment très content que tu rejoignes le groupe des correcteurs.

@+

Posté par
dad97 Correcteur
re : nouveau correcteur : dad97 11-11-04 à 19:08

Merci Victor pour ton message de bienvenue.

Je tenais à te féliciter (désolé je ne l'avais pas encore fait) pour l'heureux événement qui va bientôt arriver en ton foyer.
A mon avis on risque d'avoir des messages nocturnes de ta part car il ne faut plus espérer dormir tranquille (je parle par expérience).

Salut à toi et bon courage pour l'avenir (hou là là je suis en train de mettre la pression ) mais comme c'est que du bonheur par la suite je ne me fait pas trop de soucis .

Salut

Posté par
Victor
re : nouveau correcteur : dad97 11-11-04 à 19:29

A mon tour de te remercier pour ce message d'encouragement pour la suite des événements

@+

Posté par
Nightmare
re : nouveau correcteur : dad97 11-11-04 à 19:48

Je félicite a mon tour Dad97 , enfin : nouveau correcteur : dad97Dad97(correcteur) maintenant

Une bonne continuation et esperons que ce petit poisson façe durer tout ce que tu apportes à l'ile

Posté par
dad97 Correcteur
re : nouveau correcteur : dad97 11-11-04 à 20:38

Merci à toi Nightmare.

Posté par Emma (invité)re : nouveau correcteur : dad97 12-11-04 à 00:48

A mon tour, maintenant, de te féliciter,  nouveau correcteur : dad97 <font color="maroon">Dad97(Correcteur)</font>...  
(bien vu, Nightmare )
Vu la clarté et la complétude de tes réponses... quoi de plus normal ?...
  

<font size=0>Au fait, dad97, tu avais pensé à lire ceci --> Bilan des vacances ? Parce que, moi, j'attendais avec impatience le "nouveau correcteur : dad97 <font color="maroon">Dad97(Modérateur)</font>"... Enfin... ce que j'en dit, moi...</font>
Emma

Posté par Nath63 (invité)re : nouveau correcteur : dad97 12-11-04 à 01:22

Bonsoir

FELICITATIONS à toi Dad97 pour ton nouveau statut..

Bon courage



A+
Nathalie

Posté par
stella
re : nouveau correcteur : dad97 12-11-04 à 12:29

Bonjour
Je vais moi aussi en mettre une autre couche. Félicitations Dad97. Bienvenu parmi les correcteurs.Encore un de plus qui va nous aider, super, elle n'est pas belle la vie !
Question personnelle : Dad97, es-tu de l'Ile de la Réunion ?
@ bientôt
Stella

Posté par zerocool (invité)re : nouveau correcteur : dad97 12-11-04 à 13:44

bonjour

Je vais moi aussi en mettre une autre couche. Félicitations Dad97

Posté par
dad97 Correcteur
re : nouveau correcteur : dad97 12-11-04 à 18:37

Merci à tous ceux que je n'ai pas encore remercié.

pour la question de stella : non, je ne suis pas de l'île de la réunion, dad97 est une contraction de mon ancien pseudo

pour le sous titre d'Emma : j'attendais avec impatience le ... pourquoi ? une raison particulière ?


Salut

Posté par Emma (invité)re : nouveau correcteur : dad97 12-11-04 à 18:59

euh... pas spécialement...
ou plutôt, oui...

C'est juste que tes messages contiennent très souvent des <font color ="blue">liens</font> :
soit pour rediriger vers un problème similaire qui avait déjà été traité, soit pour signaler des multi-posts....

Moi qui tombe toujours dans le panneau de corriger un exercice qui a été posé une heure à peine plus tôt... je ne pouvais qu'être admirative devant ce travail (que Nightmare fait également à merveille, il faut bien le dire ) !

Voilà, c'est tout
Donc, en lisant le 'bilan des vacances' d'Océane, j'ai tout de suite pensé à toi...
Mais bien sûr, le travail de modérateur demande encore un tout autre engagement...
Tout ça pour dire que je comprends que tu ne te sois pas proposé à l'époque

Et puis... je ne pouvais quand même pas suggérer nouveau correcteur : dad97 <font color ="maroon">dad97 (Webmaster)</font>  



Bon, ok... j'arrête
Emma

Posté par signeloubna (invité)à dad97 13-11-04 à 15:25

salut;
je tenais juste à te féliciter, je ne me suis pas connecté depuis assez longtemps et voilà que je te retrouve avec les profile de correcteur!!
félicitations

*** message déplacé ***

Posté par
dad97 Correcteur
re : à dad97 13-11-04 à 15:39

Merci à toi.
( il y avait déjà un topic consacré à ce sujet )

ICI

Salut

*** message déplacé ***

Posté par Emma (invité)re : à dad97 13-11-04 à 15:41

(tu vois... encore un lien )



*** message déplacé ***

Posté par signeloubna (invité)re : à dad97 13-11-04 à 22:36

maintenant je comprens mieux cette histoire de liens en tout cas je tenais à te dire félicitations et encore bravo, tu le mérites le titre de correcteur, voire plus..

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !