Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

o secour!

Posté par
amira
12-10-05 à 16:26

cc g 1gr pb  g 1devoir a fr mé impossible di arivé.
svp édé moi laissé moi vos ad je vs envéré le sujé mé c super urgen c pr vendredi 14
merci pr vo rep
biz

Posté par philoux (invité)re : o secour! 12-10-05 à 16:27

oublies le sms : tora aps de rponce !

Philoux

Posté par philoux (invité)re : o secour! 12-10-05 à 16:28

pardon !

oublies le sms : tora aps 2 rep !



Philoux

Posté par
amira
re : o secour! 12-10-05 à 16:29

et topi tu veux pas m'aider philoux???

Posté par philoux (invité)re : o secour! 12-10-05 à 16:30

oui réécris ton sujet...

Philoux

Posté par
amira
re : o secour! 12-10-05 à 16:31

merci alors je disais j'ai un devoir de maths a faire mais je n'y arrive pas et je cherche quelqu'un pour m'aider...
s'il te plait...
c'est pour vendredi
merci merci merci...

Posté par philoux (invité)re : o secour! 12-10-05 à 16:33

Je te refais la même réponse :

écris ton énoncé, en entier, et donnes-nous le résultat de tes recherches...

Philoux

Posté par
amira
re : o secour! 12-10-05 à 16:33

je tenvois le sujet sur ton adresse e-mail??
tu veux bien?

Posté par
Pookette Correcteur
re : o secour! 12-10-05 à 16:34

Bonjour,

tu le postes ici, à moins que ça soit confidentiel et réservé à Philoux

Pookette

Posté par philoux (invité)re : o secour! 12-10-05 à 16:36

non amira

pour que ça serve à tout le monde, tu dois écrire ton énoncé ici

c'est le but du forum...

t'as lu le mode d'emploi lors de ton inscription ?

écris ton énoncé, on va t'aider

Philoux

Posté par
amira
re : o secour! 12-10-05 à 16:36

mais non ok je le poste mais je fais comment il ya des figures ..?

Posté par philoux (invité)re : o secour! 12-10-05 à 16:37

les figures : sais-tu les scanner pour en faire des images attachées ? (toujours le mode d'emploi !)

sinon, essaies de les décrire le plus précisemment possible si elles sont indispensables à la compréhension de l'énoncé...

Philoux

Posté par
amira
re : o secour! 12-10-05 à 16:59

voila : soit un cercle (C) de diamètre [ab] tel que ab = 12
soit o le milieu de [ab] et h le milieu de [ao].la perpendiculaire en h a (ab)coupe (c) en m.

1/ quelle est la nature de amo? en déduire la longueur am puis mh.(donner les valeurs exactes)

la figure fait trop de pixels alor je peux pas l'attacher..

Posté par
amira
re : o secour! 12-10-05 à 17:02

bon tan pis je vais essayer toute seule...
ou je vais rendre feuille blanche
merci en tout cas

Posté par philoux (invité)re : o secour! 12-10-05 à 17:04

Ok amira,

H est au milieu de AB et MH est perpendiculaire à AB => M est sur la médiatrice de AB => MA=MO => le triangle AMO est ....

ensuite : M est sur le cercle => OM = ... donc MA=...

tu complètes et continues...

Philoux

Posté par philoux (invité)re : o secour! 12-10-05 à 17:04

oups

M est sur la médiatrice de AO (et non AB) !



Philoux

Posté par
amira
re : o secour! 12-10-05 à 17:06

attend h se n'est pas le milieu de ab s'est le milieu de ao...

Posté par
amira
re : o secour! 12-10-05 à 17:07

a ok merci franchment

Posté par
amira
re : o secour! 12-10-05 à 17:10

sinon je voulais savoir quand on utilise la réciproque de la propriété de thalès et qu'il y a une différence de 1dixième dans le résultat des quotients les droites sont elles parallèles??

Posté par
amira
re : o secour! 12-10-05 à 17:16

sachant qu'on a utilisé les nombres de l'énnoncé?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !