Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Opération sur les fonctions

Posté par diablo67 (invité) 11-12-05 à 20:43

Bonsoir j'ai du mal a comprendre la notion d'operation sur les fonctions:
Par exemple j'ai u(x)=2x+3 et v(x)=x²-x, comment additionne t'on? doit on additionner comme avec une addition simple? et si dans une addition de deux fonctions par exemple : x/2 + 3x+1 comment fait est ce pareil?
Merci de m'éclairer.

Posté par
Nightmare
re : Opération sur les fonctions 11-12-05 à 20:43

Bonsoir

(u+v)(x)=u(x)+v(x)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !