Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

parallélépipède rectangle

Posté par
papillon
25-05-05 à 18:56

bonjour
ex 1
ABCDEFGHest un parallélépipède rectangle
reduire à un seul vecteur la somme suivantes
AB+AD+AE
AD AB et AE sont des vecteurs

mici papillon

Posté par rolands (invité)re : parallélépipède rectangle 25-05-05 à 19:55

Bonjour Papillon ,
AB+AD=AC AB+AD+AE=AC+AE=AC+CG=AG

Posté par
papillon
re : parallélépipède rectangle 25-05-05 à 20:24

mici



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !