Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Parametre

Posté par terror_math (invité) 06-02-05 à 12:27

dans le plan P le repere orthonorme (o,,).
on considere (C) le cercle d'equation x²+y²-4y+2y=0
1- determiner "l'interpretation" parametrique du cercle (C).
2-soit un reel tel que 5cos+5sin+1=0.
deduire cos et sin.

Posté par
Nightmare
re : Parametre 06-02-05 à 12:34

Bonjour ? s'il vous plait ? merci ?

Posté par terror_math (invité)pardon 06-02-05 à 13:20

je m'excuse mr le moderateur

Posté par mateur_x (invité)Important pour demain 06-02-05 à 13:35

BONJOUR? s'il vous plait si vous pouvez m'aider
Dans le plan P le repere orthonorme (o,i,j).
on considere (C) le cercle d'equation x²+y²-4y+2y=0
1- determiner "l'interpretation" parametrique du cercle (C).
2-soit  un reel tel que 5cos+5sin+1=0.
deduire cos et sin et merci


*** message déplacé ***

Posté par
clemclem Posteur d'énigmes
re : Important pour demain 06-02-05 à 13:38

Bonjour,

Le multipost ne sert à rien sur le forum.
Cela prend de la place pour rien.
Attention tu pourrais être exclu si tu continues à faire cela.

A plus

*** message déplacé ***

Posté par
Nightmare
re : Parametre 06-02-05 à 13:41

Ce n'est pas en te créant un nouveau compte que tu vas masquer ton multi-post ... et il ne sert a rien de t'excuser si c'est pour faire une autre erreur ...

Donc je cite :

attentionRappel important :
multi-post = exclusion temporaire ou définitive du forum !
le multi-post consiste à reposer une même question dans un topic différent. Si vous avez commencé à parler d'un problème dans un topic, poursuivez dans ce même topic en répondant à votre propre message. Ainsi, votre topic remontera en haut de la liste des messages et pourra à nouveau attirer l'attention des correcteurs.


Merci d'en prendre note car ceci est le dernier avertissement


Jord

Posté par mateur_x (invité)ok 06-02-05 à 13:44

bon mais c tres urgent cet exo ke faire si personne ne reponds

Posté par mateur_x (invité)salu je demande de l aide 06-02-05 à 14:03

y aurai pas klk1 ki pourrai repondre a mon devoir de maison

*** message déplacé ***

Posté par mateur_x (invité)merci d avance 06-02-05 à 14:04

il est a la fin de la page 30 du orum lycee et merci

*** message déplacé ***

Posté par
Nightmare
re : Parametre 06-02-05 à 14:05

Merci de pas faire de pub pour ton topic ... Je crois que tu ferais mieux d'aller lire les régles du forum car là ca fait beaucoup de remarque en un trop cour laps de temps

Posté par mateur_x (invité)allllo 06-02-05 à 14:05

y aurai pas klk1 ki pourrai repondre a mon devoir de maison

*** message déplacé ***

Posté par mateur_x (invité)je suis nouveau 06-02-05 à 14:07

pardon mai je n c pas tro les regle

Posté par
Nightmare
re : Parametre 06-02-05 à 14:13

C'est à ca que sert le mode d'emploi du forum Si tu l'avais lu avant de poster , peut-être que tu les aurais su .. mais bon visiblement cela ne t'es pas venu à l'esprit



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !