Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

pb

Posté par yoyo38 (invité) 09-01-05 à 18:07

on sait que
EF=4cm FG=3cm EG=5cm AE=7cm DAB=30°
les points A E G sont alignés
les point D E F sont alignés
(AB) est la hauteur issu de A dans le trianglee AED

demontrer que EFG est un trianglee rectanglee
merci

Posté par jaime_thales (invité)coucou 09-01-05 à 18:14

"Bonjour" pour commencer.

Tu n'expliques pas vraiment clairement ton énoncé. :s
De quelles figures s'agit-il?
++

Posté par
dad97 Correcteur
re : pb 09-01-05 à 18:15

Bonsoir yoyo38,

Pythagore dans le triangle EFG.

Salut

Posté par
dad97 Correcteur
re : pb 09-01-05 à 18:16

enfin réciproque du théorème de Pythagore



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !