Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

pb de maths sur fonction

Posté par stefso (invité) 19-09-05 à 13:05

bonjours alors voila nous avons un devoir noter pour demain et nous comprenons absolument rien a cette exercice donc si vous pouviez nous aider merciii d'avance donc voici deja le sujet :
un récipient est formé d'un cube de 10 cm d'arete et d un parallelepipede rectangle de base carre ( cote 5 cm) et de hauteur 10cm
on le remplit de liquide . on apepelle "x" la hauteur de liquide dans le recipient
1)quelles sont les valeurs possibles de "x" ?
2) on appelle f(x) le volume , en cm cube , du liquide lorsque la hauteur est "x". exprimer f(x) en fonction de "x"
3)pour quelles valeurs de "x" a t on f(x)=1200 cm cube
4)determiner la hauteur de liquide lorsque le volume de celui ci vaut la moitié du volume du recipient

svp si quelquun peux nous aider c'est important on aimerais comprendre ! merciii d'avances bonne journee!

Posté par
caylus
re : pb de maths sur fonction 19-09-05 à 13:41

Bonjour,
1)x\in]0;10]
2) quelle est l'aire de la base? Le volume =aire de la base.x


pb de maths sur fonction

Posté par stefso (invité)re 19-09-05 à 15:36

als le dessin c ca sof ke le parallelepipede es debout
et pour la 1) g trouver f(x)=100x si ox10
et f(x)=25x si 10>x20 c bon ??        

Posté par
caylus
re : pb de maths sur fonction 19-09-05 à 15:43

Good morning,

I realy do not understand what you are trying to say !

Posté par stefso (invité)re 19-09-05 à 16:49

non mais c'est pas grave grave reussi c'est bon merci qand meme caylus bonne fin d'apres midi! good by!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !