Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Pb inéquations,system a 2 inconnus

Posté par anne-c (invité) 31-10-05 à 15:10

j'aurais bessoin d'aide pour résoudre ce system merci de m'aidé c gentil.
voila l'énoncé du system
2x+5y=14
2x+3y=6

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : Pb inéquations,system a 2 inconnus 31-10-05 à 15:15

Par exemple, par combinaison linéraire :

2x+5y=14 (L1)
2x+3y=6 (L2)

2x+5y=14 (L1)
2y=8 (L1-L2)

à toi de finir...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1736 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !