Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

peit probleme d equation

Posté par tomasson (invité) 26-01-06 à 06:18

voila jai un petit trou
pourriez vous maider a resoudre cete equation
jai donk
4 x au carré= 3x au carré+x au carré
et jaimaerais connaitre les oltuons de l'equation
merci d'avance poru votre aide

Posté par
nikole
re : peit probleme d equation 26-01-06 à 07:59

salut
et bien 'ai pas compris l'enonce
le carre c'est pour qui dans chacun des membres de l'egalite
?
est ce pour le x ou pour le 3x ?

Posté par philoux (invité)re : peit probleme d equation 26-01-06 à 10:00

salut

si c'est 4x²=3x²+x² => S=R

si c'est (4x)²=(3x)²+x² => S={0}

Vérifie...

Philoux



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !