Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Perimetre du triangle avec 2 inconnues

Posté par
Stalker013
02-11-15 à 18:58

Bonjour,

On a un triangle ABC et on connait que AC=2√ 12.
Calculer le perimetre de ce triangle

Posté par
KIKOU04
re périmétre 02-11-15 à 18:59

re Stalker013

Je pense qu'il manque une donnée car c'est infaisable en l'état...

Posté par
Stalker013
re : Perimetre du triangle avec 2 inconnues 02-11-15 à 19:03

KIKOU04 @ 02-11-2015 à 18:59

re Stalker013

Je pense qu'il manque une donnée car c'est infaisable en l'état...


On a un triangle ABC et on connait que AC=2√ 12.Et on a un rectangle EFGH et on connait que EF=√ 48 et HE = √ 12

1.Calculer le perimetre du triangle et du rectangle

2.Demontre que ces deux perimetres sont égaux  

C'est ca tout l'exercice

Posté par
KIKOU04
re périmétre 02-11-15 à 19:06

Bon, pour le rectangle connais tu la formule pour calculer le périmétre ?

Concernant le triangle, soit c'est un triangle équilatéral sinon c'est pas possible de trouver à moins que tu aies mal lu ton énoncé...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !