Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

peti exercice sur les suites

Posté par Gamany (invité) 10-04-05 à 18:43

Soit une suite (u[/sub]n) définie par son terme initial u[sub]0 et une relation de récurrence. Déterminer u[/sub]0 pour que u[sub]1=u[/sub]0. Dans ce cas, quelle conjecture peut-on émettre pour la suite (u[sub]n) ?

Posté par la_fureur (invité)re : peti exercice sur les suites 10-04-05 à 18:47

Salut!
On a pas beaucoup d'information mais si u1=u0 c'est une suite constante.
@+

Posté par
davidk
re 10-04-05 à 18:48

\red{\fbox{(U_N) monotone}}

Posté par Gamany (invité)re : peti exercice sur les suites 10-04-05 à 18:48

quelqu'un peut m'aider ?

Posté par Gamany (invité)re : peti exercice sur les suites 10-04-05 à 18:49

Oui je suis d'accord, mais on peut pas argumenter plus ??

Posté par Gamany (invité)re : peti exercice sur les suites 10-04-05 à 18:51

oups j'ai oublier la suite de l'exercice !! le cas présent est Un+1[sub][/sub]= (Un+2)
dsl
a tous

Posté par Gamany (invité)re : peti exercice sur les suites 10-04-05 à 19:01

excusez moi, mais j'ai besoin d'aide svp !

Posté par philoux (invité)re : peti exercice sur les suites 10-04-05 à 19:04

>un+1=rac(un) plutôt ?

Philoux

Posté par
davidk
re : peti exercice sur les suites 10-04-05 à 19:09

a gamany :étudies moi : x²-x-2=0

Posté par Gamany (invité)re : peti exercice sur les suites 10-04-05 à 19:21

pk?? etudier c'est a dire ça ? Delta=9
x1= 2  x2 = 1

Posté par philoux (invité)re : peti exercice sur les suites 10-04-05 à 19:23

2 et -1

Posté par Gamany (invité)re : peti exercice sur les suites 10-04-05 à 19:59

ok C bon
donc Uo= -1 ou 2
??
merci

Posté par
davidk
re 10-04-05 à 20:02

tu dois savoir que (U_N definie\forall{n\in{\mathbb{N})}}



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !