Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

*peti problèm*

Posté par mimi_la_vachette (invité) 24-03-05 à 23:09

BJOUR A TOUS

la vitesse de traversée d'un village est limités a 50km/h. le trajet à parcourir à travers ce village est de 600 m. un cyclomotoriste traverse le village en 1 min60sec alors qu'un automobiliste en 36sec.
quelle est la vitese moyenne de chacun ?

Posté par Clemoumouh (invité)re : *peti problèm* 24-03-05 à 23:13

On a la relation v = distance / temps

Donc

v(cyclomotoriste) = 600 / 60 = 10 m.s-1

v(automobiliste) = 600/36 = 16.7 m.s-1

Posté par mimi_la_vachette (invité)re : *peti problèm* 24-03-05 à 23:13

merciiiii

Posté par Clemoumouh (invité)re : *peti problèm* 24-03-05 à 23:14

de rien

c'est simple comme bonjour (mdr), suffit d'avoir la formule !

Posté par mimi_la_vachette (invité)eske c est juste ? ? 24-03-05 à 23:21

v = d/t
t = d/v
d = t*v

*** message déplacé ***

Posté par
Océane Webmaster
re : *peti problèm* 24-03-05 à 23:23

oui

Posté par mimi_la_vachette (invité)re : *peti problèm* 24-03-05 à 23:23

meci, tu me sauve la vi
hi hi hi



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1725 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !