Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

petit jeu pour les amateur de suites arythmétiques

Posté par herbert04 (invité) 14-04-07 à 16:17

il faut trouver U indice 100 avec l'aide des listes:
u1=120    u1=1     c la plus difficile:u1=2      u1=0      u1=0
u2=60     u2=2                         u2=4      u2=5      u2=0
u3=20     u3=2                         u3=5      u3=20     u3=-4
u4=5      u4=4                         u4=3      u4=65     u4=-18
u5=1      u5=8                         u5=3      u5=200    u5=-48
u6=6      u6=32                        u6=2      u6=605    u6=-100
u100=?    u100=?                       u7=6      u100=?    u100=?
                                       u8=5
                                       u9=1
                                       u10=4
                                       u11=4
                                       u12=2
                                       u100=?

Posté par
lafol Moderateur
re : petit jeu pour les amateur de suites arythmétiques 14-04-07 à 16:52

Bonjour
Dans la première, tu es sûr(e) que ce n'est pas u6 = 1/6 au lieu de 6 ?

Posté par herbert04 (invité)reponse a "lafol" 14-04-07 à 17:10

oui les listes sont justes

Posté par
lafol Moderateur
re : petit jeu pour les amateur de suites arythmétiques 14-04-07 à 17:20

ce qui est sûr, c'est que ces suites n'ont rien d'arithmétique ....

Posté par herbert04 (invité)re : petit jeu pour les amateur de suites arythmétiques 14-04-07 à 17:22

ou

Posté par herbert04 (invité)re : petit jeu pour les amateur de suites arythmétiques 14-04-07 à 17:22

ouai j'en sias rien mais ce ke je sais c'est que se sont des suites

Posté par
lafol Moderateur
re : petit jeu pour les amateur de suites arythmétiques 14-04-07 à 17:24

pourquoi mettre arithmétiques dans le titre



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !