Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

petit QCM

Posté par
flop974
18-03-11 à 12:26

Bonjour , un petit QCM , sa vous  tente ?

A est B sont deux matrices carrées d'ordre 2 .

I2 désigne la matrice unité ( 1 0 )
                                         0 1

1. AxB = BxA est :

a)toujours vrai
b)vrai si B= I2
c) toujours faux

2.Si A admet B pour matrice inverse alors :

a)AxB = I2
b)AxB=BxA
c)B=I2

3. Si B²= I2 alors:

a)B admet une matrice inverse
b)B = I2
c)B3 = I2

4. Si A=tA alors :

a) a11= a22
b) a12 = a21
c) a11 = a22 = 0

Bisous !

Posté par
Simpom
re : petit QCM 18-03-11 à 12:34

Salut.

As-tu déjà répondu à certaines questions (toutes ?) ?

Posté par
flop974
re : petit QCM 21-03-11 à 11:51

la première . j'ai essayé mais je comprends pas vraiment .

Posté par
frankot
re : petit QCM 21-03-11 à 14:00

Bonjour.
a) est fausse (il faut trouver un contre exemple)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1673 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !