Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

petite question

Posté par yohan28 (invité) 08-10-06 à 17:00

bonjour

voila j' ai une petite question a vous posé

comment résoudre racine de x+5=0

merci

Posté par
fusionfroide
re : petite question 08-10-06 à 17:01

Salut,

Est-ce 4$\sqrt{x}+5=0 ou alors 4$\sqrt{x+5}=0

Il faut absolument mettre des parenthèses !

Posté par yohan28 (invité)re : petite question 08-10-06 à 17:04

désolé mais je ne sais pas comment on met les racines sur l'ordinateur

c'est: racine de (x+5)

Posté par yohan28 (invité)re: 08-10-06 à 17:22

pouvez vous me répondre

Posté par
fusionfroide
re : petite question 08-10-06 à 17:24

Il faut donc résoudre :

4$\sqrt{x+5}=0

Commence par élever au carré

Posté par yohan28 (invité)re : petite question 08-10-06 à 17:29

merci

Posté par
fusionfroide
re : petite question 08-10-06 à 17:31

de rien



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1681 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !