Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Petite question sur les dérivés

Posté par Le chat noir (invité) 06-12-05 à 11:33

Boujour tout le mond!

j'ai just besoin d'une petite confirmation:

pour f(x)=(x)/3
j'ai trouvé f'(x)=1/6x

Je voudrais just savoir si la réponse que j'ai mis est just.
merci d'avance.

Posté par philoux (invité)re : Petite question sur les dérivés 06-12-05 à 11:46

bonjour

1/(6.Vx) avec V=racine

Philoux

Posté par Le chat noir (invité)re : Petite question sur les dérivés 06-12-05 à 11:52

mirci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1677 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !