Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

pettit probleme

Posté par Fracass (invité) 05-11-05 à 21:53

salut voila g un probleme d'equation en electronique et je vais vous aider un peut a comprendre pour que vous puissiez m'adez:
2 resistor R1 etR2 sont tel que ( on peut dire que c'est y et x)
associet en serie leur resitance  equivalente = 245 ( formule R1+R2=245)

associer en paralele leur resistance equivalente =50 ( formule R1*R2/R1+R2=50)

determiner R1 et R2

Posté par
manu_du_40
re : pettit probleme 05-11-05 à 21:56

Salut

Où est le problème ?

Pose un système et résout.

Manu

Posté par Fracass (invité)re : pettit probleme 06-11-05 à 20:18

j'ai essayer mais sans succer les chifre que je trouve sont incoerrant

Posté par Fracass (invité)re : pettit probleme 06-11-05 à 20:34

d l'aide plzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !