Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

polynome- inéquation

Posté par julie17 (invité) 14-09-05 à 21:15

bonsoir tt le monde je vois pas comment résoudre une équation
si qqun pourait maider je lui serait très reconnaissante. Merci d'avance

voici l'inéquation: x^4-x²-6 <0

Posté par
Nightmare
re : polynome- inéquation 14-09-05 à 21:15

Bonjour

Pose X=x², essaye de factoriser ensuite ..


Jord

Posté par julie17 (invité)re : polynome- inéquation 15-09-05 à 20:57

oui mais je trouve X1=-2 et X2=3 d'ou x=rac(3)ou x= -rac(3) comment factoriser puisqu'il faut un polynome de deg 4??



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1681 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !