Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

polynômes

Posté par mam (invité) 17-11-04 à 21:26

bonjour. On me demande de trouver dans chaque cas, des polynômes P et Q vérifiant les conditions données :
degré de PQ = 4
degré de P + Q = 1
Degré de PQ = 5, la somme de P + Q s'annule en O, mais ni P ni Q ne s'annulent en O.
Merci de m'aider.  

Posté par mam (invité)trouver des polynômes 17-11-04 à 21:38

Bonjour, quelqu'un peut-il m'aider ?
Trouver des polynômes P et Q vérifiant les conditions données :1)degré de P = 2, degré de PQ = 4 et degré de P + Q = 1
2)P et Q sont de degré 3, leur somme est une constante non nulle.
3) Degré de PQ = 5, la somme de P + Q s'annule en 0, mais ni P ni Q ne s'annulent en 0



*** message déplacé ***

Posté par
ofool
re : polynômes 17-11-04 à 21:46



Bonjour,
  a b c d appartiennent à R
1) Par exemple: P=ax² et Q=cx²+d
2) Par exemple: P=ax+d  Q=cx+b
3)Par exemple:  P=ax^3-d  Q=cx²+d avec d0
                      



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !